Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

Наконец-то и я добежала до кнопок

Albatros D.V
I am not pushing(с)
Поздравляю с наступившим Новым годом! Здоровья и удачи.

Праздник нынче у меня не задался. Чёрт меня дёрнул согласиться поехать праздновать в гости. В лгз не протолкнуться, давка, первого января с утра дождик, слякоть, морось. Остановились ещё и не дома, а у братца. Куча детей, гам до потолка, чёткого режима нету, круглые сутки горит свет, потому что всё время кто-нибудь не спит. Вообще, конечно, если не вдаваться в детали, весело было, но я жутко устала. Лялич тоже был не особо одобрямс, но ничего, вернулись, слав те осспади.
По приезду незамедлительно заболела дщерь, потом мне прислали кучу работы. Вчера только и разгребла окончательно все вещи, дела и заботы.

Один-единственный раз за эти дни села перед тв, чтобы посмотреть "Историю лошади". Как-то меня до сих пор не попустило. "Есть люди, которые других людей называют своими, а всё отношение их к этим людям состоит в том, что они делают им зло". И ведь прав! ((
_

Новости особо не читала, но поняла, что напарника для Лью пока так и не объявили. Зато наткнулась вот на такое фото. Как-то тут Нико в другом свете обнаружился. Нет, я, конечно, знала, что он папа и всё такое, но как-то тут оно прочувствованно для меня получилось.


@темы: Nico Rosberg, одностороннее существование

URL
Комментарии
2017-01-16 в 17:51 

матвей кайнер.
laughs but is really sad inside.
уже появились фотки ... в форме Мерседеса на фоне болида Мерседеса.

2017-01-16 в 17:53 

Albatros D.V
I am not pushing(с)
матвей кайнер., ого! Таки выкупили, значит )

URL
2017-01-16 в 17:56 

Coreno
умчи меня олень в свою страну оленью
Albatros D.V, еще 2 января в тви были фотки что Валера ездил в Брэкли примерять жопу. Так что было ясно давно, в принципе..

2017-01-16 в 19:08 

Albatros D.V
I am not pushing(с)
Coreno, я как обычно, жираф с самой длинной шеей )
Ну, что... посмотрим на Валеру при Люсе

URL
   

Наблюдатель отсутствовал

главная