18:28 

ГП Китая, 2017

Albatros D.V
I am not pushing(с)



Гонка – говно. Хотя, надо признать, была нетоскливой, держала в напряге до конца. Полпелетона – очкозавры, простите мой хранцузский. Риккьярдо в первую очередь, просто позор, Райкко во вторую. Боттасу вообще сикель не мешает начистить за сегодняшнюю поездочку.

Первая тройка молодцы, чего уж тут. Все хорошо проехали, нигде не налажали, хотя и никакой борьбы друг с дружкой и не показали. Жаль только, что это были они. Опять думала про Ферстаппена. Хорош, конечно, и если бы про него болтали поменьше, как про Сайнца, к примеру, то можно было бы за него поболеть, но только лишь смотрю на него, так сразу вспоминаю, что он самый восемнадцатилетний из всех восемнадцатилетних и с каждым годом становится всё восемнадцатилетнее и восемнадцатилетнее. И папу опять его приплетают кстати и некстати. Так и выходит, что он изначально оказался мёртв для моей гонщицкой болезни. Эх…

Сама трансляция отстойная. Отрывов нет (Эккклстоун с собой забрал при увольнении?), показывают самых скучных, сходы только в повторах...

Ну, и к вопросу о животных. Как это было весело вчера, и как гнусно выглядело сегодня. Поэтому Алонсу обозвала козлиной. Испанской. За то, что сидит на этом гнилом моторе. Ей-богу, домой бы уже уехал, команду свою сколачивать. Тошно. Меня дома даже осудили за резкость и сказали, что он ни в чём не виноват. Но справедливости ради – гонка от него феерична.

Очередной вывод: заканчивать смотреть, потому что ни одной положительной эмоции за два часа, потом ещё кручу их весь день. Куда бы мазохизм скинуть?

Одна радость, прослушала вчера любимый флойдовский альбом, Ал намекнул )


@темы: gegenwärtig

URL
Комментарии
2017-04-09 в 19:07 

Coreno
умчи меня олень в свою страну оленью
Ну нет, была одна положительная. Когда Валеру Никой обозвали)) ну ведь "гыгы" считается за положительную?)))

2017-04-09 в 20:14 

Albatros D.V
I am not pushing(с)
Вот так так! )
А я пропустила, видимо.

URL
2017-04-09 в 21:41 

Coreno
умчи меня олень в свою страну оленью
Было дело,и даже неизвинились редиски))

     

Наблюдатель отсутствовал

главная