Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:18 

Albatros D.V
I am not pushing(с)
Вот даже не знаю, что сказать. Не, гонки я смотрю, не могу изжить привычку, но сказать что - не знаю. Зайду сюда - выйду. такая петрушка.
И вроде как будто бы борьба идёт, и Фуры на коне, но... Фет надоел ещё в 2011, Лью - в 2015. Феттель, конечно, хорош с поула, ничего не скажу, но он всё-таки не борец. А Льюис... такое ощущение, что Росберг ушёл и увёл с собой Льюиса Хэмильтона, а что осталось, то теперь и ездит. Ну, или Нико настраивал машину себе и ему заодно. Где Хэм, гроза чемпионов? Ну, Канада-то Канада, но это уж было бы совсем безобразие, если бы и даже квазиХэм не взял её.
Победа Вальтери порадовала, но после неё, кажется, его совсем запятили в угол. Я надеялась, что у него вкус появится к первой тумбочке, однако вообще сдулся. Или сдули. Хэм там поди рвал и метал.
Ей-богу, так и начнёшь болеть за Ферстаппена. Тот хоть и вляпывается в истории, но напарнику поддаваться не хочет, борется со всеми (если дотягивается, конечно), в общем, какие-то зубы есть.
Риккардо хорош. Перец тоже нескушный пацан. М агнуссен порой стреляет и хоть и редко, но попадает. Но где их команды? Эх...
Ал. Ну что. Так понимаю, этот год - расставательный. Все эти Инди, хождение в болельщики, показательные выступления на магазинной тележке, именуемой МакХонда, и прочие перформансы воспринимаю как прощальные акции. Уходит. Из-за него и смотрю все эти катания. Эмоции только сплошь удручённые (или удручающие?)
Из всей братии больше всего жалко Вандоорна. Вот не повезло, так не повезло. Ала тоже жаль, но у него уже всё есть, теперь он улучшает только сам себя, а Стоффелю как бы места не лишиться (


@темы: Stoffel Vandoorne, Fernando Alonso

URL
Комментарии
2017-06-17 в 23:52 

Login 7
Как мы оба знаем, я способный юный врач с колдовской силой рук… © Доктор МакКой
Может, Стоф перетерпит и дальше получше будет :nope: Про остальное тоже слов нет.

2017-06-20 в 09:27 

Albatros D.V
I am not pushing(с)
Login 7, Стоф-то перетерпит и даже больше, чем год-два, да только Мак бы ему позволил.
В другую команду? Так понимаю, особых связей-денег у него нет. А сейчас это - увы! - одно из условий для новичка: привести спонсора или сильного покровителя.

URL
   

Наблюдатель отсутствовал

главная