Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

Гран-при азербайджанских маршаллов, 2017

Albatros D.V
I am not pushing(с)
Нет, ну правда, первые полгонки только и сновали по трассе туда-сюда как подстреленные. И гонка, конечно, супер. Впиливались-то как красиво, с фантазией)) Кульминацией стали натянутые нервишки двух лидеров, подстава одного, наезд другого, да ещё и толкотня и чуть ли не давка. Блестяще, блестяще. Я так надеялась, что под красными флагами таки состоится ихняя дуэль на охлаждающих пистолетах или хотя бы на перчатках, но оба предпочли с глубокомысленным видом заглядывать в разные отверстия своих машинок. А по радио так и вовсе - детсад, вторя ясельная: один - я ничё не делал, второй - пустите меня вперёд как-нибудь. Эх, мельчают многократные ))



Ал крут. Спасибо, что доехал.
Вальтери вообще мегакрут ) И сегодня даже ботинок был не способен испортить подиум!

@темы: Lewis Hamilton, Sebastian Vettel

URL
Комментарии
2017-06-25 в 21:50 

Coreno
умчи меня олень в свою страну оленью
Я чёт вообще в конец не понимаю ихнего судейства :-( даже если Люся оттормозился - намеренно вьехать!? в любом спорте за это дали бы минимум дисквал до конца этапа. В опасных видах спорта вообще сурово наказывается, я сужу по тому что знаю. У лучников за прицеливание в человека дисквал пожизненно. А тут айяй тефтелюшка так нихарашо, нинада в люсеньку песочком кидаться.. тьфу :bubu:

2017-06-26 в 12:57 

Albatros D.V
I am not pushing(с)
Согласна по всем пунктам. У Хэма пока ворот не начал отлетать и его не зазвали на пит, по Фету не было никаких решений. А тут сразу 10 сек стоянки и всё - отстрелялся.
Хэма надо было наказать за то, что разучился ехать за сэйфети-каром (вообще, я бы его обязала откатать в нём гонку в младших сериях, на трассе, где часто он выезжает). Осточертели эти его вечные стоны.
А Фету пора лечиться электричеством. То он матюги в себе удержать не может, то машину в руках. В людей вот въезжать начал ((

URL
   

Наблюдатель отсутствовал

главная