20:56 

ГП Британии, 2017

Albatros D.V
I am not pushing(с)
Ну, Лью-таки ухватил кого-то из богов за бороду, поток цветистых монпасье просто неожиданно пролился ему на голову .
Вальтери - молоток. Очень мне охота посмотреть на него, когда он не призрачно, а по всмделишному почует кровь Хэма. Озвереет ли?
За Райкко сегодня жутко испугалась. Когда у него рванула шина, вообще в расстроенных, даже расчетверённых чюйствах убежала в соседнюю комнату. Правда, быстро вернулась. Правда, в первую минуту пришлось выслушать краткую лекцию на тему "истинный болельщик", де, верить и надеяться надо всегда. Правда, по опыту знаю, насколько удачлив Фет, поэтому даже не помышляла, что и у него рванёт.
А Феррари просто Фиаскорарри какое-то((
Понравились Окон-обгон, Риккьярдо само собой, Вандоорн вроде как поехал, эх...
Мушшш после финиша признался, что он не пил чай во время трансляции. А он, как оказалось, давно заметил, что если выпьет кофе, то всё, привет Шишкину, гонка будет хилая. В прошлый раз он не пил и чая - победил Боттас (он за него болеет), нынче тоже не пил - и тоже остался крайне удовлетворён результатами. Меня несколько удивило, что он помнит, чего он делает и не делает во время чего бы то ни было, что никоим образом не влияет на результат, но он полон энтузазизма). Ладно.
"Придумай, - прошу у него, - чего-нить для Алонсо, съешь до, запей после, или наоборот". "Нет, - говорит, - тут ничего не поможет, хоть убейся". От такой приговор мне. А может, намёк, что тоже надо чётко следить за тем, что ем и пью во время гонки. Поэкспериментировать что ли))

@темы: gegenwärtig

URL
Комментарии
2017-07-16 в 22:34 

Coreno
умчи меня олень в свою страну оленью
Чтобы победил Алонсо нужно сьесть миску лягушачьей икры на закате спиной к солнцу когда прокукукает дрозд :gigi:

     

Наблюдатель отсутствовал

главная